это осень нам наворожила

Опоздала осень , опоздала
Выхватить деревья из листвы,
Расставанье сразу угадала
И еще спросила : где же ты ?
 
За тобой остался город дальний,
С четкостью очерченных границ,
Площадью для долгих расставаний,
Тьмой признаний,судеб,граней,лиц,
 
Наши звезды,небо и просторы,
Теплота от маленьких забот ,
Ссоры,поцелуи,разговоры ,
Без тебя,уже со мной живет,
 
Это осень нам наворожила,
Нагадала,листья унесла,
Засмеялась,ветром закружила,
Рассердилась … и к зиме ушла