Память

Наша память похожа на фотоальбом.
Иногда, в своих мыслях листая его
Вспоминаем событий мы яркие снимки.
Окунаемся вновь в атмосферу тепла
Там, где в юности бегали мы босиком,
Где с друзьями играли в лапту и футбол
Где любили и немного страдали порой.
И сменяются кадры у нас в голове
Дни рождения, выпускные и свадьбы.
Что по жизни так дорого нам
И все то, от чего так приятно на сердце.