ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА...

Листья шуршат под ногами...
Осень уже к нам пришла...
Годы летят за годами -
Старость на плечи легла.
 
Но впереди бабье лето -
Может, еще поживём.
Вспомним друзей, их приветим,
На праздник души позовём.