ОТГОЛОСОК ЛЕТА /Отзыв на "Распрощалось лето с нами" Марины Козловой/

В разноцветье кустов и деревьев,
В бело-синей небес вышине,
В облаках в виде стад или перьев,
Отражённых в уснувшей реке -
Отголосок ушедшего лета -
Нам подарок в преддверье зимы.
Тема выигрышная для поэтов:
Эти дни вдохновенья полны.
 
12.09.16.