*Кровавые рассветы*

Разбитые закаты,
Горелые рассветы.
И я не знаю как ты,
И я не знаю где ты.
 
Разлитые бокалы
Сжигаем мы до тла.
Никто не скажет как мы
Дожили до утра.
 
Холодные постели
И запах сигарет.
И птицы улетели
И нас как нет,так нет.
 
И солнышко потухло
В душе холодный лед.
И в комнате разруха
Никто нас не найдет.
 
Безмолвные ракеты,
Цветы со всех полей.
Кровавые рассветы
Убитых королей.
 
Анна Мэй