Букет

Букет
Я сложила букет
                                 совершенно случайно
Из улыбок и слез,
                                  из встреч, расставаний.
В увядающих листьях
                                          любой уголок
Нам на память завязан
                                           в тугой узелок.
Годы, годы идут…
                                    ну и пусть, ну и пусть.
Осень, осень тебя
                                     не боюсь, не боюсь.
Я сложила букет
                                   из осенних цветов –
Пусть напомнит тебе
                                      И весну и любовь.