Я пред собой

Я пред собой
Я пред собою рифмы разложил,
Наморщил лоб и выпятил губу –
Я расскажу о том, как жизнь прожил,
Всем изложу свою судьбу,
И я сумею воплотиться
Под тонким всхлипом вечного пера,
Но вышло так, что после слов «родился»
Закончилась поэзия моя.