ТИХО-ТИХО ПОДКРАЛАСЬ ТОСКА...(посв.ДАЧ)
Тихо-тихо подкралась Тоска,
Прихватив с собой горсточку Бед…
Нервно жилка стучит у виска.
Ведь остался любви твоей след.
Точно так появилась Печаль,
Темнота и холодный лишь Мрак.
Их совсем не ждала я , но жаль
Слышу каждый их сделанный шаг.
Что ж ты так заскулила ,Душа,
Обронив изумруды-слезинки?
И уходит Тепло ...не спеша…
А Душа превращается в Льдинки…
Боль , ты ,Боль отступи ,я прошу!
И не трожь меня , даже невольно.
Я сама уж почти не дышу...
Мне так горько, несказанно больно…
А ветер стонет, разрывая Душу,
И слеза скупая сама сорвется вдруг.
Так приносит ледяную стужу
Милый сердцу и любимый Друг.
Мне Судьба открывает ворОта,
Чтоб новые чувства пришли…
Но в Душе раздается нота:
Печаль незабытой любви…
А там вдали видна голубизна
И для Души чудесная отрада.
Когда ко мне моя придет весна?
Мне научиться ждать покорно надо...
* * *
Нет! Не хочу! Любовь я не предам!
Я в омут с головой, и будь что будет!
Пусть Сердце разорвется пополам!
Тебя оно ,Ты слышишь ,не забудет!
6.09.2016г.