Нет

Ты написать хотела мне, 
Но я бы не ответил.
Приснилось мне, что я во сне 
Тебя сегодня встретил.

Мы говорили обо всём,
Тебе я улыбался.
На берегу с тобой вдвоем
Еще не оставался.

Волнительным был тот момент,
Переживали очень.
Тебе я сделал комплимент:
"Прекрасны эти очи"

Но то, что говорил тебе,
Всё было безразлично.
Не понимал того, что мне
Совсем не мелодично

В ответе слышать слово "Нет".
Я думаю довольно!
Не сделаю я комплимент,
Ты сделала мне больно...