В автобусе

Автобус. Вечер. Все битком - 
С учебы возвращаюсь.
Хотелось мне пойти пешком, 
Подумал, что покаюсь.

Снежок, упавший на дорогу, 
Создал большой поток машин, 
Что вызвало во мне тревогу. 
Он впрыснул мне адреналин.

В автобусе я стал метаться,
Народ мне говорит:"Дебил?"
В общагу бы уже добраться, 
Убил к чертям бы всех водил. 

Автобус. Вечер. Все битком - 
С учебы возвращаюсь. 
Обоссывал всех кипятком 
И нихрена не каюсь.