Поэтессе Зинаиде Миркиной
Мы с Вами нигде не встречались...
А души?..а души в родстве.
Так, значит,уже состоялось
Одно из чудес на земле...
Так, значит,такое возможно -
Взаимослиянье сердец
На той глубине непреложной,
Какую задумал Творец...
Авторизация