Друг мой,не унывай...
Друг мой,не унывай,
Пусть даже в свой черед
Как лист осенний в даль
Кого-то унесет...
Знай,этим не порвать
Связующую нить...
Не бойся потерять,
А бойся не простить.
Немыслим без потерь
Наш хрупкий мир,мой друг...
А все-таки ты верь,
Что вечных нет разлук.