Рябины рдеющие гроздья...

Рябины рдеющие гроздья
Душе о многом говорят -
Быть может, жить еще не поздно,
Но грусти светлой полон взгляд...
Там впереди уже маячат
Сырые слякотные дни...
Огонь рябин я в сердце спрячу,
Чтоб в холода согреться им.