Вхожу в осенний лес...

Вхожу в осенний лес как будто в храм,
Где расплескалось золото повсюду,
И молчаливо наблюдаю там
В тиши Творцом свершаемое чудо;
Мерцает свет...Подрагивает лист...
В немой молитве замерли деревья,
В их голых кронах замирает жизнь
До светлого весною Воскресенья...