Тебе

Тебе

Аудиозапись

Где снег лежал- там бежит вода,
Где очаг горел- там белеет зола.
Мечты высоки как полет орла,
Но дорога травой поросла.
 
Губы твои- словно маков цвет,
Но напрасно любви твоей ждал ответ.
Звуки струн, о любви сонет,
Растерял свою юность поэт.
 
Но как чиста и прозрачна вода,
Изумрудная зелень –реки берега,
В том краю, где осталась ты,-
Там навеки остались мечты.
 
(На англ. народную мелодию "Зеленые рукава")