Половинка сердца.

Половинка сердца.
Моя половинка сердца это ты,
И знаешь, это весьма прискорбно.
Эта половинка сделана из пустоты,
И ее искать нужно довольно долго.
Моя половинка сердца это не любовь,
Мы с тобой были выше этого чувства.
В наших жилах текла разная кровь,
Нас связало навеки наше безумство.
Вот только сердце не будет целым,
Ты застрял в прошлом уже навсегда.
В 2012 веселым, добрым и смелым...
С моей половинкой нас разлучили года...
Сейчас в моем времени тебя не бывает,
Ты был придуман ребенком другим...
Вроде бы шутка, но что-то терзает,
Ты в моей памяти живешь молодым.
И сердце мое так пылко и жарко,
Кричит и ревет, но стоит на своем...
Ты знаешь, мне сердца вовсе не жалко,
Оно верит еще , что мы будем вдвоем.
Мне все говорят, что я помешалась,
Что тебя не могу навсегда отпустить,
Ох..если б ты знал как по тебе убивалась!
Мне стало привычным все время грустить.
Я писала письма, посвящала стихи.
Мне хотелось то плакать, то громко кричать,
Исписаны именем тетрадки, листы...
Прощай навсегда... я буду скучать.