11.09.16

11.09.16
А знаешь, ты мне сегодня снился,
Такой задумчивый, такой родной.
Я улыбалась, чтобы ты не злился,
А ты сказал, что навсегда со мной...
И я заплакала, ведь это невозможно!
А ты нахмурил брови и шепотом сказал,
"Не плачь дуреха, забыть все это можно...
А знаешь, я тебе тогда все таки наврал..."
И мне вдруг стало совсем не одиноко,
Я забыла обо всём, о твоих словах...
Я забыла, что жизнь совсем жестока,
И в миг меня покинул ненавистный страх.
Я была готова бежать тебе навстречу,
Не одеваясь, мчаться со всех ног...
Вот только сон так хрупок и не вечен...
Исчезли очертания асфальтовых дорог.
Я была одна на всей планете...
Ты думаешь, возможно мне тебя забыть?
Мне каждый день нашептывает ветер,
Что не стоит "мертвых" сильно так любить...