В сетях моих небес

В моих горах на переломе лета
О ледники спиною тёрся слон,
Над территорией моей планеты
Озоновый поддерживая слой.
 
В моих морях большая черепаха
Играла на серебряной трубе,
Когда луна лениво исчерпалась,
Запутавшись в сетях моих небес.
 
В моих пустынях солнечные дети
Лепили будущее из песка.
В моих лесах задумчивые йети
Гуляли чупакабр на поводках.
 
В моих селениях крестьяне сыты,
Покой живёт в кварталах городов,
И для желающих всегда открыты
Юго-восточные ворота снов.