Тебе

Пишу тебе, и ты читаешь.
Мне так приятен сей момент,
Ведь ты вниманье обращаешь
На стих, сказать так, комплимент.

Тобой я дорожу, ты знаешь,
Но больно мне осознавать, 
Что о другом сейчас мечтаешь,
Что мне с тобою не бывать.

Хотел бы называть любимой, 
Хотел бы волосы ласкать, 
Но ты мечту мою убила.
Такому счастью не бывать

Пора пройдет, я буду верить,
Хочу, чтоб счастлива была.
Любовь к тебе мне не измерить.
Живи и радуйся сполна.

Пройдут года, я вспомню миг,
Я вспомню грустную усталость. 
Ты не услышишь боли крик, 
Которой в юности досталось.

Но вера еще есть во мне.
Хочу чтобы ты знала:
Готов помочь всегда тебе,
Чтоб ты не унывала.

Я написал, ты прочитала,
Мне так приятен сей момент.
Хочу, чтоб ты всё осознала.
Прошу подумай, дай ответ.