Вершина

Я уйду и не вернусь, 
Ты опять закроешь двери.
Птицей вольной, я боюсь
Не забуду тех мгновений.

Я хотел парить с тобою,
Будто птицы в синеве.
Улетели бы на море,
Как мечтала ты во сне.

Но в один "прекрасный" миг
Мне поведали всю правду.
Той вершины я достиг,
Не поняв своей награды.

Ты в полет ушла с другим,
Я летел за вами долго.
Ветер смыл с тебя весь грим,
Устремились вниз осколки:

Мое сердце ты разбила,
Понимаешь или нет?
Вот близка уже могила,
Вдруг увидел ясный свет.

Будто ласточка, явилась,
Залатала раны мне.
Мои крылья устремились
Снова к новой высоте.