К СОЖАЛЕНИЮ ...

К СОЖАЛЕНИЮ ...

Аудиозапись

СОГРЕЙ МЕНЯ ПРИЯТНЫМ СЛОВОМ !
И ОБЛАСКАЙ , И РАСЦЕЛУЙ ,
В НОЧИ ТАИНСТВЕННОЙ И ТЁМНОЙ ,
ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЙ ОКОЛДУЙ !
 
ПУСТЬ ИЗОЛЬЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
И СТРАСТЬ БУШУЕТ СЧАСТЬЕМ В НАС .
ТЫ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ РОДНАЯ !
ХОТЬ ВЕЧНОСТЬ ЭТА ТОЛЬКО ЧАС ...
 
И СНОВА НАМ ЧЕГО - ТО МАЛО ,
И ЖИЗНЬ БЛЕДНА , И ЖАЛОК ДЕНЬ .
ДРУГ ДРУГА ТЕРПИМ МЫ УСТАЛО ,
НУ А ЛЮБИТЬ НАМ ПРОСТО ЛЕНЬ .