Семейный очаг

Спешу я с работы домой побыстрее,
Ведь в доме моем так тепло и уютно,
Там ждут, мной любимые близкие люди.
Зашел я домой и забыл все на свете,
С порога, обняв и жену и детишек.
Затем всей гурьбою пошли мы на кухню,
Чаевничать стали, рассевшись за стол.
Детишки смешно уплетают конфеты,
Жена так изящно по кухне порхает
Уж сколько лет вместе мы с ней
И не вспомнишь, да и важно ли это?
Она подарила мне нежность и ласку,
А самое главное это наших детей.
Я к ней подошел и обнял за плечи
Губами коснулся ее нежной щеки
И тихо на ушко сказал ей украдкой
Как сильно ее я за это люблю!