неугроза
А чем для вас прекрасен этот свет? Скажите мне на милость. Иметь возможность жить сто лет? Да так чтоб вечно девки снились. Хулить, гулять и пьянствовать без срока, чтоб трепетал весь род людской? Ни дня не отработать на работе? Ни дня не провести с женой? Я право, угадал? Не ожидал, не скрою. Сдается норов ваш бессовестен и болен... А мне вот ближе доброта и милосердие людское. Коих творить я несказанно рад и без взаимности, не скрою. Ее я не прошу, не просил и впредь, просить не стану. Пока моя душа кому-нибудь нужна, буду творить добро, и всем своим изяществом и станом примусь отскабливать я совесть ото зла ... .
А вот когда моя душевность надоест, покажется горька моя очищенная милость - уговорю бутылку самогона за один присест, и брякнусь спать, чтоб девки вечно снились.
А вот когда моя душевность надоест, покажется горька моя очищенная милость - уговорю бутылку самогона за один присест, и брякнусь спать, чтоб девки вечно снились.