неизвестное
Верил в свободу, видел свободу, жил на свободе, пока время природы, сердце урода не несли дурака. Бездна скиталась, в бедной скитались, падали в яму без дна. Молча кричали, не распинались, прости нас мама-земля. Верили свято, верили в святость неугомонной толпы, жили, жалели, и не чернили матом чужие псалмы. Страшно боялись грома раскатов: думали в нас попадет. А Он не старался нас одурачить, считал что мы сами поймем. Время теряя, птицами стаей, хотели смотаться на Юг. На слово верить Ему перестали, и нарезали крюк. Нарезали - что ж ... . И вернулись, нам ведь, роднее наш дом. Помылись, оделись, обулись и посмеялись за общим столом. Велит нести доброту, в псалме на об этом напутствует. А нам это не вмоготу и ... .
*часть текста отсутствует.
*часть текста отсутствует.