перон

молча сжимаю перчатку в кармане. глотая свою печаль.
я снова на этом вокзале, но мне некого встречать.
некому руку пожать, некому сказать спасибо.
я бы рад с кем-нибудь поболтать. но люди невыносимы.
да и я им совсем ни к чему. кому нужен старик одинокий.
если не против - я тут посижу. только не вытирайте об меня ноги.
не забывайте, что я тут сижу. в ожиданье своего вагона.
не печальтесь. я вам напишу. 
с другого перона.