Две звезды.

Ну вот, и сказаны прощальные слова,
Преодолев земное притяжение.
И засучив повыше рукава,
Уже ты лепишь новое творение.
 
Ты был острогом для больной души,
Клочком земли, где я легко дышала.
Но время все меняет и крушит,
Свергает идеалы с пьедестала.
 
Исход не нов. И стрелки на часах
Отсчитывают время бессердечно.
Быть может две звезды на небесах
Светить друг другу будут бесконечно.