Музыка

Музыка
Звучал негромко полонез,
И в поднебесье плыли звуки.
Порхали над роялем руки,
Снимая музыку с небес.
 
И от восторга чуть дыша,
Переживая и пьянея,
Стремясь за музыкой своею,
Взлетала бабочка-душа.