Тебя я видела любым

Тебя я видела любым
Тебя я видела любым:
Злым и весёлым,
Тревожным, грубым, пьяным « в дым»
И просто голым.
 
Уже прошло немало лет,
И годы эти
Мне доказали, ближе нет
Тебя на свете.
 
Ушли подруги без следа,
Мне их не надо,
И только ты один всегда
Со мной был рядом.
 
Порой и было всё не так,
Чтоб опереться.
Да, видно, сердце бьётся в такт
Твоему сердцу.