Для тех, кого не уважаю

Для тех, кого не уважаю
Решили вы, что я горда
И просто громко хлопну дверью.
Не оценили вы потерю.
Ступайте на хрен, господа.
 
Не стала хуже жизнь моя,
Теперь в ней больше звёзд и света.
Без вас в ней зла и грязи нету.
Вам даже благодарна я.
 
Жизнь высока, ни дать, ни взять.
Сейчас вы поняли и сами:
Когда я хлопаю дверями,
Вам не придётся мирно спать.