Слова любви твои ,как поцелуи....

Слова любви твои ,как поцелуи....
Ты ими нежно прикасаешься ко мне...
Ты снова шепчешь мне на ушко....
Они мне душу согревают в темноте...
 
Слова любви твои ,как поцелуи...
Хочу я слышать их всегда...
И ощущать прикосновенье губ твоих...
Лишь на мои губах, руках всегда...
 
Слова любви твои ,как поцелуи...
Ласкай меня ты ими снова...
Скрещенье рук твоих с моими...
И мы во власти страсти новой...