Когда нибудь, устав болеть...

Когда нибудь, устав болеть...
Душа моя вдруг улыбнется...
И счастью скажет новому привет...
Идя с ним рядом встрепенется...
 
И новый день улыбкою встречать...
А по ночам сгорать от страсти...
И это счастье никогда не отпускать...
С ним рядом быть и в радость и в ненастье...
 
А вечерами пить горячий чай...
Есть пирожки с капустой непременно...
Пусть звонкий смех звучит всегда...
И блеск в глазах горит нетленно...