ЗВЁЗДОЧКИ ШЕПТАЛИ

ЗВЁЗДОЧКИ ШЕПТАЛИ
То ли день, то ли ночь...
всё одно и тоже...
ведь, ты снова одна...
сердце грустью гложет...
Твоё тело в огне...
губы в кровь кусаешь...
жар свой топишь в вине...
и, как свечка, таешь...
Ах, шальная Луна,
и кудрявый ветер...
не спасёт тишина...
где ты, милый, где ты?
Приходи поскорей,
утоли печали,
очень нужен ты ЕЙ...
звёздочки шептали...