Игра

Играет пластинка, немного трещит —
Мы с тобой танцуем танго.
Завтра все это можно забыть,
Можно забыть — не жалко!
Хватаешь за руку, тянешь к себе,
Сердце стучит все чаще.
Со страстью прижимаюсь к тебе —
Мимолетное это счастье!
На завтра останется боль,
На десерт — мои слезы.
Но сегодня мне ты позволь
Быть несерьезной.
Бутылка вина падает вниз —
Отпечаток на белом ковре.
За мою руку держись;
Ночь с нами наедине.
Мы с тобою знаем,
Что дальше...
От страсти сгораем
Без фальши!
Я тебе улыбнусь —
В твоих глазах блеск!
Небольшой поцелуй —
На щеке твоей след.
Эта игра, увы, до утра...
Исчезну из твоей я постели.
Унесут обо мне память ветра.
Мы всего лишь две параллели.
 
(13.09.2016 г.)