Рейс в два дня...

Рейс в два дня...
Я уезжаю туда, где меня никто не ждет,
Я уезжаю туда, где водой становится лед.
Колеса стучат чуть слышно об рельсы,
Полет души, я снова в рейсе.
Дорога длиной всего лишь в два дня.
Не ищите, не ждите больше меня.
 
Попутчик о чем-то ночью расскажет,
Ложь с правдой он свяжет.
Но я о своем все же буду молчать,
Тайна тайной будет опять.
Выйду в тамбур заполненный дымом.
Бежать в никуда стало необходимо.
 
(осень 2008 г.)