ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЕДУ АНДРЕЮ МИХАЛЁВУ

С РОЖДЕНИЕМ ВНУКА !
 
Первый внук! Какая это радость!
Это воплощение мечты!
Пусть еще за горизонтом старость,
Но когда-нибудь состаришься и ты.
 
И когда протянет внучек ручку
И её ты ощутишь тепло,
Ты улыбкою ответишь внучку -
И на сердце станет так светло.
 
Пусть растет здоровым и красивым
В окружении родной семьи!
Жизни всем вам долгой и счастливой,
Чтобы внука воспитать хватило сил!
 
8 сентября 2016 года.