Я ГРУСТЬ ТВОЮ СМОЮ ДОЖДЁМ...

Я ГРУСТЬ ТВОЮ СМОЮ ДОЖДЁМ...
Я грусть твою смою дождём,
и Солнышком высушу слёзы,
мы будем с тобою вдвоём,
исполню твои сны и грёзы!
Теплом своим приласкаю,
поцелую... в губы, любя,
и в объятьях рук растаю...
Как же сильно... люблю я тебя!