Ночь безумием полна

Ночью совы не заснут.
Мышек ночью заклюют.
Голодать ни кто не будет,
Все свидетели умрут.
 
Светит тусклая луна,
Но не спит... И не одна,
Мыши с палками выходят,
Ночь безумием полна.
 
Заиграл кровавый марш.
Не война, а чистый фарш.
Но не выжить тем полевкам,
"Слон на Моську", словно, шарж.