Пустой город

Город пустой.
Яркое солнце улицы выжгло.
Мёртвый герой.
Многие годы лежит неподвижно.
Гулкое эхо.
Ржавые деньги бегут по асфальту.
Мёртвое море.
Скалы и горы лежат рядом галькой.
Птичие свисты.
Это иллюзия жадной пустыни.
Лица пустые.
Стоят манекены в стойках красивых.
Яркий фонарик.
Долгое время лежит без зарядки.
Город пустой.
Идут бесконечные с тенями прятки.