Вот и осень, нам не снится, ...

Вот и осень, нам не снится, ...
********
Вот и осень, нам не снится,
Скачет
рыжая лисица,
Машет улицы
хвостом,
Холод запускает в дом...
********
По ночам на скрипке пилит,
Журавлям сигналит,
вылет,
Дворникам даёт
метлу,
Чтобы чисто, и к утру...
********
По душе, как по дутару,
Грусть себе цепляет
пару,
Только быть ей
не хочу,
Это мне не по плечу...
********
Пусть что хочет, то поёт,
Даже
в вальс меня зовёт,
Слабым
нервы пусть пощиплет,
А со мной то, не пройдёт...
********
Я на осень не ропщу,
Свои косы
распущу,
И под вальс
осенних листьев,
С милым я любовь ищу...
********
(авторское)
ga-lucia