Нас с тобой повстречала осень ....

Нас с тобой повстречала осень ....
Гарик Сукачев - Осень
 
Нас с тобой повстречала осень,
Закружила
златым покрывалом,
Листьями,
как тем вальсом бывалым,
Журавли - чрез позднюю просинь....
 
Осторожно - где-то словами,
Взглядами,
и очень несмелыми,
Хотя были уже не первыми,
И чувства взмахнули крылами...
 
Были движенья строптивыми,
Одинокими,
где трусливыми,
Сронили
под поздними сливами ...
Их легко обуздала любовь ...
 
И в глазах золотые клёны,
А в душе,
как тепло поцелуя,
И об этом, немного тоскую...
Жаль, что только клён не зелёный ...
 
Будет пусть поцелуй твой крепкий,
Как и крепкими эти объятья,
Я послала бы к чёрту
и платье,
Чтоб остаться навек в твоей клетке...
(авторское)
ga-lucia