Вновь осень за окном ....

Вновь осень за окном ....
********
Вновь осень за окном, и что-то злится,
А, я о теплоте твоей мечтаю,
В воспоминаниях начинает сердце биться,
Тигрица, о тебе одной скучаю ...
********
Включаю этот голубой экран,
Прилягу как всегда, поближе,
И даже без очков и без 100 грамм,
Тебя я в нём, ах, снова да увижу ...
********
Колотится сердечко, как боёк,
И пусть кричат в окно про осень, галки,
Ты мне пиши, мой миленький дружок,
Не как другие пишут из-под палки ...
********
Я буду ждать тебя назавтра и всегда,
Ты мне опять расскажешь, как живётся,
И так бывает, жизнь коварна иногда,
И моё сердце о тебе, кошачье, бьётся ...
********
(авторское)
ga-lucia