Вновь вечер оденется ....

Вновь вечер оденется ....
********
Вновь вечер оденется в красный закат,
А город зажжёт
фонари,
Потоки машин куда-то
спешат,
И строят свой клин журавли ...
 
Природа опять изменяет наряд,
Из яркого на золотой,
А что-то в душе, раз
который подряд,
Тоскует о встречах весной ...
 
Она не ушла, и совсем
никуда,
А где-то сховалась
внутри,
И в нашей душе
кричит иногда,
Возьми меня, раз, два и три ...
 
Раздень, обними, утопи
в простынях,
В желаньях и мыслях
твоих,
И пусть нам не ведом
страх,
И пусть в страсти каждый стих ...
 
И пусть на ладошке, на каждой
слеза,
Растает, как ранний туман,
И красный закат, это
просто обман,
Вновь в осень уходит гроза ...
********
(авторское)
ga-lucia