ЗНАКОМАЯ МЕЛОДИЯ

ЗНАКОМАЯ  МЕЛОДИЯ
ЗНАКОМАЯ МЕЛОДИЯ
 
Мелодии прекраснейшие звуки,
Прольются в голосах по всей земле.
В ней можно передать любовь и муки,
И эту музыку, уже я слышала во сне.
 
Восторг мой рвется изнутри наружу,
И чувства душу разрывают мне.
Мелодией меня обезоружив,
Хватило довести до слез, вполне.
 
Она мне так понятна и знакома,
Меня затронула, до глубины души.
Мои слова застряли в горле комом,
Ее я слышала уже, в ночной тиши.
 
И только пауза в реальность возвратила,
Обезоружила мелодия меня.
Ведь музыка для человека- это сила,
Навечно в сердце остается, в нем живя.
 
апрель 2014 г.