СЧАСТЛИВОЙ СТАЛА

СЧАСТЛИВОЙ  СТАЛА
СЧАСТЛИВОЙ СТАЛА.
 
В детстве я хотела быть балериной,
Пианисткой быть тоже мечтала.
Но не стала я ни той и ни этой,
Что имею я вовсе не мало.
 
Еще хотела я писать детективы,
Только Бог мне не дал таланта.
Но зато, взамен той перспективе,
Повстречала на пути музыканта.
 
Я хотела быть в жизни счастливой,
Вышла замуж и мамой стала.
И в своей жизни долгой и длинной,
Ничего менять бы не стала.
 
Ведь любимой быть, важно очень,
И любить дорогого стоит.
Этот брак у меня долго срочен
И это - главное из достоинств.
 
23.05.14.