Любимой

Цветы дарить, ну эко диво,
А слово молвить, это да!
Да молвить так, чтобы красиво,
Да молвить так, чтоб кругом голова.
 
Букет дарю, вот в этой вазе,
Ну, день стоит, потом другой.
А те слова, что говорил не раз я,
Как будто крылья, за спиной.
 
Цветы конечно же прекрасно,
От них настрой, и пьяная роса...
Как солнце светят в день ненастный,
Смотри на них, и кругом голова.
 
Дарить цветы, и слово молвить,
Двойное счастье для тебя.
Чтоб этот день, до рая помнить,
И чтобы там, кружилась голова!...