Маска судьбы
Судьба!То настоящее твоё лицо
Иль маску ты надела?
Вплетаешь нить в жизни кольцо
И точно знаешь своё дело?
И в переломные моменты
Ты выбор предлагаешь.
Я в долгих сантиментах,
Поэтому и часто ошибаюсь.
Конечно,я на небе выбрала
Родителей хороших,лучших,
Они всем обеспечили меня.
Но неудачно замуж вышла:
И мучилась я с пьяницей,
Пока не умер от вина.
Профессию удачно выбрала-
Учить детей,душою их любя.
Свои мне дети славные достались.
И очень их лелею,всё терпя.
Стихи писать - вот моё хобби,
Не устаю я их слагать,
С поэтами везде знакомлюсь,
Люблю творенья их читать.
Несправедливость режет сердце.
Но думаю:ведь это мегагерцы.
Стихи мне помогают не шутя
Общаться с вами,милые друзья...