Труд
Труд создал человека,
Его отшлифовал,
Отладил мозг и руки,
Орудия он дал...
Стал разнообразным.
Производительные силы,
Профессии создал.
Машины появились,
Руки, ноги удлинились.
В плену у рукояток.
Потом наладчик,оператор.
В будущем труд - хобби.
Не нужны будут лобби.
Будут города - деревни,
Отомрут государство,деньги.