ххх

Я надрезала руку сталью
И пометила его кровью -
Всей невысказанной печалью,
Всей невыплаканной любовью.
 
Обагрив острие кинжала,
К голове прикоснулась метко.
Кровь на лоб с острия сбежала,
И осталась моя метка.
 
Правый бок до меня был мечен
Нерадивой рукою хана.
Знак на лбу до тех пор вечен,
Что сочится моя рана.
 
Больше нечего опасаться,
Пусть теперь хоть куда мчится!
Будет грива его развеваться.
Будет рана моя сочиться.