ххх

Словно где-то в заоблачной дали,
Для меня - в сигаретном дыму -
Мне его со спины показали.
Он стоит... До меня ли ему?
 
В круговой синеве отражаясь,
Нависает над над гладью воды.
Снова падает,с кем-то сражаясь,
Снова дарит кому-то цветы.
 
Кудри ветер холодный колышит,
Как листву,что укутала клён.
Позовут его - он не услышит,
Точно снова в кого-то влюблён...