ххх

С недавних пор опять пою,
Несусь - смела,неосторожна -
Сама себя не узнаю -
Мне всё легко,мне всё возможно!
 
Альбомы старые треплю,
Но нет меня,девицы прежней!..
Всё та же,но...люблю,люблю!!!
И чем сильнее,тем мятежней !